Cioccolato extra Fondente 72%
Origine Venezuela
Essenza 72 nasce dalla lavorazione di soli tre
ingredienti, niente di più.
Il cacao viene esclusivamente dal Venezuela.
Si contraddistingue per la sua
ricchezza e intensità aromatica.
Caratterizzato da una spiccata acidità
Sentori di frutta candita e Prugna
Come la Realizziamo
La nostra barretta contiene esclusivamente prodotti naturali e selezionati .
Adatto a qualsiasi pubblico , vegano e senza glutine.
100% Burro di Cacao Naturale
Il Nostro Burro di cacao viene estratto esclusivamente dalla massa di cacao tramite processo di pressatura. Esso è caratterizzo dalle intense note aromatiche simili al cacao.
Massa di cacao Venezuela
Il nostro cacao è esclusivamente Monorigine , selezionato e lavorato nel miglior modo possibile per mantenere e distinguere ogni singola sfumatura.
Zucchero di canna grezzo BIO
Deriva da una cooperativa equo e solidale in Paraguay. Riflessi oro con un gusto delicato e sentori di miele.
Lecitina di Girasole BIO
La lecitina è un emulsionante naturale .
Con l’aggiunta di una piccola quantità di lecitina e grazie ad una breve miscelazione, che evita di scaldare e stressare troppo il composto, doniamo così una maggiore aromaticità e migliore consistenza alla tavoletta.