ESSENZA 72

Cioccolato extra Fondente 72%

Origine Venezuela

Essenza 72 nasce dalla lavorazione di soli tre

ingredienti, niente di più.

 

 

Il cacao viene esclusivamente dal Venezuela.

Si contraddistingue per la sua

ricchezza e intensità aromatica.

Caratterizzato da una spiccata acidità 

 

Sentori di frutta candita e Prugna

Come la Realizziamo

La nostra barretta contiene esclusivamente prodotti naturali e selezionati .

Adatto a qualsiasi  pubblico , vegano e senza glutine.

Z

100% Burro di Cacao Naturale

Il Nostro Burro di cacao viene estratto esclusivamente dalla massa di cacao tramite processo di pressatura.  Esso è caratterizzo dalle intense note aromatiche simili al cacao.

Z

Massa di cacao Venezuela

Il nostro cacao è esclusivamente Monorigine , selezionato e lavorato nel miglior modo possibile per mantenere e distinguere ogni singola sfumatura.

Z

Zucchero di canna grezzo BIO

Deriva da una cooperativa equo e solidale in Paraguay. Riflessi oro con un gusto delicato e sentori di miele.

Z

Lecitina di Girasole BIO

La lecitina è un emulsionante naturale . 

Con l’aggiunta di una piccola quantità di lecitina e grazie ad una breve  miscelazione, che evita di scaldare e stressare troppo il composto, doniamo così una maggiore aromaticità e migliore consistenza alla tavoletta.